fbpx

Vaillant — успешная компания

Vaillant — успешная компания, которая разрабатывает продукты для систем отопления, охлаждения и горячего водоснабжения, а также инновационные продукты в области альтернативных источников энергии.

Торговая марка Vaillant имеет свою историю. С 1899 года компания имела интересный логотип: “кролик в яйце”. Этот рисунок украшал всю продукцию Vaillant. Со временем компания заполучила превосходную репутацию и узнаваемость не только в Германии, а и во всем мире. На протяжении всего времени дизайн марки совершенствовался, появлялись четкие линии, контуры и сама надпись Vaillant. Но идея с зайцем оставалась нетронутой. Чуть позже был добавлен еще один атрибут для узнаваемости бренда — это зеленый цвет. Именно заяц и зеленый цвет логотипа завоевали сердца всех людей, сделали компанию узнаваемой и заполучили имидж.

Vaillant: история успешной компании

Основал компанию Йоханн Вайллант в 1874 году. В 1894 году Йоханн запатентовал газовый нагреватель воды для ванных комнат с “закрытой системой”. С того самого момента Vaillant отдает предпочтение развитию отопительной техники за счет совершенствования существующих продуктов и разработки
совершенно новых решений.

Основной и главной целью компании считается сокращение потребления топлива и использования источников энергии. Это дает нам возможность бережно относиться к окружающей среде и оптимально использовать природные ресурсы. На этом компания не остановилась, уже в 1961 году Vaillant запустил первый настенный газовый котел.

При изготовлении каждой продукции Vaillant предпочитает использовать материалы высокого качества. Вся продукция тестируется и проходит тщательный контроль. Компания всегда уверена в качестве продукции.

Каждый клиент Vaillant уверенно смотрит в будущее благодаря использованию эффективного инновационного оборудования, которое позволяет дать оптимальное решение для разнообразных задач теплоснабжения.

Comments are closed.